Внимание! Прием и выдача материалов на бумажном носителе временно приостановлены.

С 6.04.2020г. ГАУ РО «Государственная экспертиза проектов» проводит все виды работ только в электронном виде, через Личный кабинет заявителя, в том числе: Проверка проектных решений, Оценка соответствия по объектам благоустройства территории, Проверка сметной стоимости, Проверка достоверности применения сметных нормативов.

С 21.04.2020г. ГАУ РО «Государственная экспертиза проектов» проводит согласование проектов задания на проектирование по объектам капитального строительства, строительство (реконструкция) которых осуществляется (планируется к осуществлению) в рамках национальных проектов и Государственных программ.
Личный кабинет заявителя работает в обычном режиме.
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ростов-на-Дону, ул. Седова  6/3

Режим работы:
Понедельник - четверг: с 9:00 до 18:00
Пятница: с 9:00 до 16:45
Перерыв: с 13:00 до 13:45
Суббота, воскресенье – выходные
 +7 (863) 303-55-11
 info@rostovexp.ru

Выдано положительное заключение государственной экспертизы по Строительству здания блока школы на 100 мест на территории МБОУ Красненской СОШ, х. Красный, Багаевского района

14.04.2020
Выдано положительное заключение государственной экспертизы по Строительству здания блока школы на 100 мест на территории МБОУ Красненской СОШ, х. Красный, Багаевского района

На основании технического задания на разработку проектно-сметной документации проектируемое здание школы предполагается размещать на территории действующей школы, как мероприятие по увеличению численности обучающихся. Проектируемое здание школы - одноэтажное, без подвала и чердака, Т - образной формы в плане. Здание условно разделено на два блока. В учебной секции расположены учебные кабинеты (классы), рекреации, санузлы. Во втором блоке размещены спортивный зал, медицинские помещения, а также помещения столовой-доготовочной. Особенностью данного здания является использование в качестве несущих конструкций стального каркаса. Наружные стены здания выполнены из фасадных кассет (сэндвич-панелей поэлементной сборки). Перегородки, как и внутренняя поверхность наружных стен, выполняются из гиспокартона по металлическому каркасу и панелей типа «Сендвич».